• 婚前买房无房产证离婚财产如何分配

    婚前,女方与男方及其家人共同出资买房,购房合同名字是男方和他哥的名字,(因是回迁房无房产证)离婚后,女方能分到房子部分财产吗 北京市

    购房 购房合同 回迁房 房产

    提问者:ask6418226355

共4个回答
  • ask8516375981 丨Lv 2
    可以,得到1/4的产权。首先,这套房子是男方和他哥哥的名字,就是他们两每人享有这套房子1/2的份额。你和男方是合法夫妻,享有男方这1/2份额的一半。
  • ask6821322488 丨Lv 2
    女方可以通过确权诉讼确认其共有权,从而主张财产分割
  • ask2693922598 丨Lv 0
    根据现行婚姻法和物权法,女方不能分得此房产。 旧婚姻法有婚前财产在双方结婚八年后既可视为夫妻共同财产的规定, 但新法中已取消这一条。 介定婚前婚后要看领取结婚证书的日期。 除非,女方能拿出确凿证据证明曾为购买此房出资。
  • ask9637280640 丨Lv 2
    如果您当时购房出钱了,离婚后您就可以分得部分该房产。