共3个回答
  • ask3847556951 丨Lv 1
    国内的墙纸十大品牌,全球的不清楚,另外这东西谁统计的,有权威性嘛,1.玉兰墙纸 2.爱舍墙纸 3.欧雅壁纸 4.柔然壁纸 5.科翔壁纸 6. 瑞宝壁纸 7.布鲁斯特墙纸 8.天丽墙纸 9.玛堡壁纸 10.格莱美墙纸
  • ask3452024559 丨Lv 2
    不要相信什么十大品牌的,这些都是人家唬人的东西,用钱买上去的东西,你不信我明天多掏点钱我也是十大品牌,国内的墙纸品牌我比较推荐:爱舍和柔然的,这两个品牌口碑很好,并且性价比也不错的样子
  • ask4551838691 丨Lv 2
    全球十大品牌墙纸: rainbow - 爱舍 - 布鲁斯特 - 德尔菲 - 德国as壁纸 - 法国欧尚 - 格莱美墙纸