• 全球十大最美餐厅有哪些 请问谁还知道十大墙纸品牌的

    中餐厅设计理念有哪些?哪位知道麻烦告诉一下,先谢谢啦。 北京市

    商业装修设计 墙纸墙布

    提问者:ask6401127556

共1个回答
  • ask4160636256 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答哦。菲律宾:瀑流餐厅位于菲律宾奎松省的埃斯库德罗别墅是一个有着浓郁异域风情的度假村,但使它闻名于世的却是那家瀑布餐厅。游客人们可以在瀑流下面享用美餐。瑞典:漂流餐厅苏特苏尔是一个有着23间屋子的迷你游艇,上面有一流的海鲜餐厅,其特色菜是鲱鱼和新鲜的土特产。芬兰:井筒餐厅在洛赫亚小镇的地下矿井开餐厅,真是疯狂,也真有完全与世隔绝的感觉。英格兰:空行餐厅这家不同寻常的餐厅,最初是在英联邦出现的,游客可以坐在道格拉斯DC6机内,享用考文垂机场35岁的厨师托尼康斯经营的餐厅美食。最多消费15英镑,就可以在运行良好的机舱酒吧享用菲力牛排。美国科罗大多:银行金库餐厅坐落老老丹佛国家银行大厦的这家“旧世界”牛排餐厅,为客人提供私人的樱桃木亭,客人可在有百年历史的银行金库体验浪漫的私人餐饮。同时可在有10.668米深的原始金库里领略酒窖风光。非洲:洞穴餐厅经过50万年的珊瑚灰岩累积,长期的海浪侵蚀,洞穴在其所在地的主人GeorgeBarbour的改造,最终形成了现在的面貌。意大利:世界最小的餐馆世界上最小的餐馆,只有一张桌子,一次只能容纳两个人。