• 子母防盗门标准尺寸?注意事项有哪些?

    子母防盗门标准尺寸?注意事项有哪些? 北京市

    门窗

    提问者:从此满城歌吹

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    通常情形下,当门洞的宽度既大于普通的单扇门宽度800到1000mm,另一方面又小于双扇门的总宽度的2000到4000mm左右时,便可考虑安装子母门。如此一来对门扇进行开合时,就不需要使用太大的力气,而对大型家具进行搬运时,通行能力也会比较好。子母门的标准尺寸为2100MM*1200MM*40MM;而防盗门单门尺寸为950MM*2050MM*110MM,从这两者的比较中我们可以发现,作为防盗门的子午门显然要比一般的子午门厚实很多,而在高度上却略微有所降低。最宽的子母门在保持高度及厚度不变的情况下,它的宽度达到了1320MM。从这多种尺寸的选择上我们可以发现子午门适用性非常强。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    子母门尺寸不适用于普通家居装修,而是在别墅装修中大放异彩,这就让很多对子母门感兴趣的业主对子母门尺寸更加关注了,到底子母门尺寸特殊在什么地方呢?根据调查显示,在目前的门业市场上,子母门常见的尺寸是1200MM(总宽)?2050MM(总高)?110MM(框厚),与一般防盗门尺寸的门高度(2000—4000MM)和门框厚度相同,可是宽度却更宽,这一点也是子母门尺寸与普通防盗门尺寸较大的差别。另外在实际当中,常用的子母门宽度尺寸还有:1150MM、1160MM;子母门常用的门框厚度除了110MM外,还有:88MM、150MM。