• 整体橱柜的十大品牌?选购技巧有哪些?

    整体橱柜的十大品牌?选购技巧有哪些? 北京市

    橱柜

    提问者:从此满城歌吹

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    整体橱柜十大品牌如下:品牌1、大信橱柜品牌2、科宝博洛尼橱柜品牌3、金英橱柜品牌4、荣事达橱柜品牌5、加利安橱柜品牌6、欧琳橱柜品牌7、海尔橱柜品牌8、方太橱柜品牌9、志邦橱柜品牌10、欧派橱柜
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    我把我知道的这几个告诉你,希望对你有帮助。 1、欧派橱柜 2、志邦橱柜 志邦橱柜也是行业中翘楚,橱柜的设计端庄大气和谐,符合现代化家具的理念,他们对于橱柜本身的质量非常看重,在正式出厂前都会有严谨的复检等,保证了消费者的权益。 3、方太橱柜 4、海尔橱柜