共6个回答
  • ask8571084571 丨Lv 1
    100平米房子装修需要用多少米水管100㎡房子装修电线用线规格1.5红、蓝、花线各一卷,2.5平方红...
  • 大大波 丨Lv 1
    得看你是想打算怎么装了,清包,半包还是整装?
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask899076431 丨Lv 1
    装修100平房子基础装修下来的话满足基本的生活要求是在6万-7万,家具还是有一定的选择权的你是要什么样子的家具还得按照实际的来计算,你可以到一号家居网线下体验馆来看看,家具样式挺齐全的-南京面对面装饰集团
  • ask3517029265 丨Lv 2
    装修可以找个装饰公司给设计一下,家具方面价格范围不是很明确,得看你买家具接受的价格范围了,装修的话没什么特殊的要求单纯装修房子的话价格在8万左右-青岛一号家居网线下体验馆
  • ask9614940851 丨Lv 1
    如果排水加水电在一起一平方也就一百二的样子。排水我就不太清楚了,不好意思。
  • ask2915160047 丨Lv 2
    这个具体是要看你家里改的工程量多少,以水管全换新的计算,电线电管电盒弱电加网线大约材料费在1500左右,正规国标装修材料,我是家装水电工望采纳