共4个回答
  • ask9140441132 丨Lv 1
    105平米的房子进行装修的建议: 第一,可以利用进门后的顶位置,做顶是玄关,只要在结构和样式上形成一种比较流行的格式,而内部结构就可以使用了。 第二,可以利用对面客厅前的小空间,做玄关,可以提出室内的私密性,又可以放置物品。 第三,一个房子或是房间,最集中他人目光的当属灯饰了。如果拥有一套大房子,就不会让一个寒酸的灯饰放置在天花板。首先,灯饰一定要显得富丽堂皇,不要说走的是宜居的装修风格,大房子的灯饰如果不大气的话,整体效果会特别差的。 第四,有条件的家庭应当选择落地窗,人生活在拥有落地窗的房子里久了,整个人的精气神都会不一样的。为了安全起见,大房子的窗户不易选择开放式、活动式的。 第五,因为房间大才应该让家具摆满显得局促。装修两个壁橱,可以让来客感觉到房间的设计精巧,还可以让整个房间显得更加整洁。
  • ask2631631556 丨Lv 1
    便宜的量多不会超过10块钱一平方米,记得要买带铝箔的,安全些。深圳市唯珂隔音材料有限公司,业务小叶为您服务
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2457799602 丨Lv 1
    如果排水加水电在一起一平方也就一百二的样子。排水我就不太清楚了,不好意思。
  • ask4737465884 丨Lv 1
    德国洁水水管一根四米长,一米价位在二十左右,可是质量特别好,因为我家就用的是的德国原装进口水管,用了六七年没有出现过任何问题,你可以考虑使用。
相关知识
我要