• 国产油漆涂料品牌都是哪些?

    国产油漆涂料品牌都是哪些,有没有知道的? 北京市

    油漆涂料

    提问者:谁向青霄近

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    华润涂料,是中国有名的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品集团企业。紫荆花是香港涂料品牌,有多个产品系列,包括家装民用漆(内外墙乳胶漆、水性木器漆及油性木器漆)、工业漆(包括家具漆、塑料漆、重工业漆等)及工程漆。嘉乐士集团是一家专业从事建筑涂料、家具涂料、地坪漆、工业漆等技术研发、生产和销售的大型跨国涂料集团公司。广东沙漠绿洲涂料有限公司是国家高新技术企业,中国排球联赛官方供应商。