• 夫妻结婚后,由于女方外地户口,购房合同上写不了名字,只能写男方名字,如果还没拿到房产证期间离婚房子如何分配?

    夫妻结婚后,由于女方外地户口,购房合同上写不了名字,只能写男方名字,如果还没拿到房产证期间离婚,房子如何分配。房子首付是双方一人出了一部分。 北京市

    购房 户口 购房合同 房产

    提问者:ask2127659370

共5个回答
  • ask1606583314 丨Lv 1
    你好,双方都可以主张房子分割
  • ask7036107123 丨Lv 1
    婚后财产债务均分,
  • ask897186237 丨Lv 2
    共同财产平均分的
  • ask5723189607 丨Lv 2
    没拿到房产证,法律不予判决分配,待拿到了房产证,再另行起诉确认
  • cyyflz 丨Lv 4
    婚姻存续期间购买的,不论登记在任何一方名下都属于夫妻共同财产