• 安装马桶的注意事项有什么?

    安装马桶的注意事项有什么?谁能帮我解答? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    安装马桶的注意事项有什么?在马桶安装前应先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装马桶时应将地面调平。将下水口锯短,在条件允许的情况下尽可能让下水口高出地面2mm-5mm。选择座便器前首先确定你家座便下水的尺寸,就是下水口距墙的距离是多少?(标准只有300、400毫米两种)。座便器安装前先确定是否你选择的产品,配件、说明是否完整,仔细看一下说明书,了解一些产品事项,以防偷梁换柱、偷工减料,切记。座便器就位后要求进水无渗漏、水位正确、冲刷畅通、开关灵活、盖稳固。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    安装马桶的注意事项有什么? 确定马桶底部安装位置。干式安装:用电钻打好安装孔,预埋膨胀螺丝。湿干式安装:用电钻打好安装孔,预埋膨胀螺丝。在座便器排污口上安好密封圈,或在排污管四周打上一圈玻璃胶,按取线位置放好马桶,调整水平。干式安装:拧上螺丝,四周封一圈白水泥。湿式安装:调整美化密封面。安装和调试水箱配件。根据具体情况有些需先做好这项工作。另外有些马桶因强调美观致安装好后如发现异常则很难调试(虽然这种情况不多,但也遇到过),建议有条件的在安装前先通水试一下。安装座厕盖板。根据具体情况有些需先做好。安装后应等白水泥或玻璃胶固化后方可使用,一般为24小时。