• 与房东签订合同为一年。期间房屋出现了漏水,对我造成了影响。现

    与房东签订合同为一年。期间房屋出现了漏水,对我造成了影响。现在租半年了,他们也修半年还有漏水现象。他们要扣我押金。怎么处理? 北京市

    房屋 押金 漏水

    提问者:ask6150822035

共3个回答
  • ask2954640185 丨Lv 0
    房屋漏水如果影响租住可以要求解除合同,因为租赁目的不能实现的解除合同,可以要求拿回押金。
  • ask4741073604 丨Lv 0
    可以解除合同,并要求对方退还押金。如需进一步帮助,可来电咨询。
  • ask9264778184 丨Lv 2
    合同如何约定?是否影响正常使用?一般按照合同约定处理。