• 我丈夫是公房承租人,他去世了,我们的房子要拆迁了,我丈夫的哥哥和姐姐能平分拆迁补偿款吗我和孩子能得到多少?

    我丈夫是公房承租人,他去世了,我们的房子要拆迁了,我丈夫的哥哥和姐姐能平分拆迁补偿款吗?我和孩子能得到多少? 北京市

    拆迁补偿 房子 公房 拆迁

    提问者:ask7139380034

共5个回答
  • ask3872428656 丨Lv 2
    你好,他们无权作为继承人继承分割。我们是专做征地拆迁的律师,欢迎来电咨询,在了解具体案情的基础上,可以为你们提供更多指导和帮助,咨询免费.山东鲁泉律师事务所逯见涛律师为您解答。
  • ask1728585592 丨Lv 1
    你好,你对象的父母还在世吗?顺位继承人只有配偶,子女,父母,他的哥哥姐姐无法继承。详情可电联
  • ask6255768615 丨Lv 1
    你丈夫的哥哥和姐姐没有权利享受这些权利。你和孩子应该得到全额补偿。
  • ask897186237 丨Lv 2
    你丈夫的哥哥和姐姐无权分取拆迁补偿款,你丈夫过世,你和你的孩子变为公房承租人,拆迁款为你和孩子全部。如还有其他疑问,欢迎来电具体咨询,便于针对拆迁具体情况为你提供进一步分析和解答。
  • ask2644007008 丨Lv 1
    你好,由于你丈夫是公房承租人,在你丈夫去世后,你们家人仍然享受权利,如果该房屋拆迁补偿,也只能补偿给你们,你丈夫的哥哥和姐姐没有权利享受这些权利。