• 晶钢门板橱柜的缺点有什么?

    晶钢门板橱柜的缺点有什么?有人知道吗? 北京市

    橱柜 门窗 门板

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    晶钢门板橱柜的缺点有什么? 橱柜晶钢门板优点 1、防水防火 橱柜晶钢门板的防水性极佳,就算长时间泡在水里都不会受影响,它的耐热性能是经过试验证明,可以承受200℃的高温,大家可以通过香烟测试,将点燃的香烟放在橱柜晶钢门板,就算放置很长时间,它的表面也不会被烧坏。 2、耐压耐磨 橱柜晶钢门板的强度很高,就算受到冲击也不会变型受损,使用橱柜晶钢门板,在使用过程中能够更省心,而且使用寿命更长。 3、技术和材料新 橱柜晶钢门板是最近新研发的橱柜材料,表面光滑,外表美观,结构稳定。 4、色彩丰富 橱柜晶钢门板颜色多样,可满足消费者对个性的不同要求。 5、耐用环保 材料耐用,无辐射,不会释放有害物质,无毒无污染。 6、易加工 橱柜晶钢门板的材料粘合性好,容易加工,而且牢固。 7、易清洗 橱柜晶钢门板因为材料的特点,方便清洗。 8、防虫蛀 橱柜晶钢门板坚硬无比,不会被虫蚁蛀蚀。 橱柜晶钢门板缺点 1、易藏污垢 2、色差较大 3、包边易破
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    橱柜晶钢门板缺点—橱柜晶钢门板的优点在以上的内容中,关于晶钢门板是什么,我们也有了大致的了解。那么考虑到大家选购晶钢门板的各方面问题,接着我们就来看看究竟晶钢门板都有哪些优缺点吧~首先是优点。由于晶钢门板的材质特点,关于晶钢门板比较突出的优点就是防水防火、防虫蚁、耐撞击和耐磨。从这几点来看,这是由晶钢门板本身材质的特殊性所决定的。橱柜晶钢门板缺点—橱柜晶钢门板的缺点关于晶钢门板的优缺点,在了解了有关晶钢门板的优点之后,我们也要正视晶钢门板的缺点。那么究竟晶钢门板有些什么缺点呢?关于晶钢门板的缺点,大家也需要根据晶钢门板的具体使用来看,作为橱柜晶钢门板,那么它的缺点就是容易藏污纳垢,有一些之上稍微次一点的封边也容易顺坏,那么这个时候就可以打一些透明玻璃胶。如果大家害怕晶钢门板后面的油漆掉落,那么也可以贴背膜。