共3个回答
  • ask820185872 丨Lv 2
    橱柜晶钢门板好,它采用4mm厚的钢化玻璃,表面处理后给人一种晶莹剔透的感觉,采用此种面板具有强度高、表面坚硬、光滑、透光、无异味、隔水、耐高温抗划等特性,即使将晶钢框架门板全部浸泡在水里,泡十年也泡不烂。优点:安装简单,无需镙丝固定,用南北旺专用免钉胶粘合即可。缺点: 1外框太宽,有的柜体面板盖不住,2上下顶用5mm镙丝极易滑丝,镙丝和顶易生锈,3对开门中缝宽窄靠人来调整,技术要求高4带铁片的磁碰易生锈。5两个外框并拢门扇之间的缝太宽。6一个对开门共有16个镙丝,费时费力,工作效率低。
  • 朱隐隐 丨Lv 3
    晶钢门板,其实就是钢化玻璃做的门板,从材质上来说,有一定有碎裂危险,尤其装非嵌入式拉手时打拉手孔的位置容易裂.从颜色和质感上来说.钢化玻璃不是非常耐看的类型,大品牌都追求长期优质售后,要求材质耐用且不易脱离时尚.
  • ask2821229210 丨Lv 2
    晶钢门板的优点:首先,晶钢门板的色彩非常的鲜亮,而且晶钢门板没有异味。然后晶钢门板还有不变形、易清洗、封边牢固、用材环保和耐用性强的优点。晶钢门板的缺点:晶钢门板在不同的光线照射下,它的色差非常的明显,一般背光的时候晶钢门板的颜色较深,而亮光下,晶钢门板的颜色就比较亮。希望我提供的信息能帮助到您。