• 婴儿车哪个牌子好?怎么选?

    婴儿车哪个牌子好?怎么选?谁了解吗? 北京市

    家居用品

    提问者:雨後馀清

共1个回答
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    康贝:日本康贝株式会社旗下品牌,国际知名婴儿用品品牌,以“创造育儿的感动、协助育儿的伙伴”宣示企业的态度,为传达“幸福感(喜悦、感动)、高品位(品质、信赖、考究)”而设计,它时尚的外形设计,吸引着宝宝们的眼球。葛来:婴儿推车:成立于1942年,作为全球非常大婴儿用品生产商之一,拥有近70年婴儿用品设计开发经验。销售至全球80多个国家并广受青睐。一直 以来,葛莱将安全、实用、便捷及创新融合于产品研发设计之中。因为葛莱始终将安全性及便利性融入产品的研发,力求带给宝宝更多快乐,也为爸爸妈妈们带来更 多方便。小龙哈彼婴儿推车:小龙哈彼成立于1996年,全球知名儿童用品企业,以及卡通、时尚的设计风格,研发创造婴儿车、婴儿床、儿童自行车、小龙哈彼已经成为诸多家庭生活中重要的一员,更是全国非常成功的儿童用品品牌之一。