• 买什么牌子的婴儿车好?

    买什么牌子的婴儿车好?有什么要注意 北京市

    日杂用品

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 一时分散水云乡 丨Lv 4
    国内的好孩子,美国品牌葛莱都是大品牌,价格可能会贵很多,现在有台葛莱高景观婴儿车和一台可思贝防雾霾婴儿车,你不妨也去多了解下,现在雾霾很严重,备着这种婴儿车对宝宝更好点。
  • 从此满城歌吹 丨Lv 5
    我家买的是好孩子的,在金鹰买的,一千六百多。生宝宝前就买了,后来发现婴儿店的一样的只卖七八百。而超市只卖五百多。 其他牌子比起来的感觉还是好孩子的质量好些吧。从车轮那就能看出来。 在超市买不是很贵的。