• 私人签署的协议,没有经过公证,是否具有法律效应? 我准备购买朋友家拆迁分的房子请问我该怎么写?

    你好!请问 私人签署的协议,没有经过公证,是否具有法律效应? 我准备购买朋友家拆迁分的房子,现在属于期房,三年后才能拿到房,我们谈好了每平方的价格,等拿到房按面积付款,我现在要付他十万定金,请问我该怎么写?? 北京市

    定金 期房 房子 拆迁

    提问者:ask8595956324

共4个回答
  • ask8527377793 丨Lv 1
    你好,最后委托律师书写
  • ask1636779451 丨Lv 2
    建议委托律师拟定,做好风险防控工作。如需进一步帮助,可来电咨询。
  • ask7785054765 丨Lv 2
    购买动迁房风险大,不建议操作
  • ask2128525062 丨Lv 2
    聘请律师专业写好合同,风险很大,要专业指导,