• 我今年18岁。17岁未婚生子给男方,现在因为感情破裂,要分开,怀孕期间男方在我老家付全额买房请问这些东财产怎么弄获得的利益最大?

    我今年18岁。17岁未婚生子给男方,现在因为感情破裂,要分开,怀孕期间男方在我老家付全额买房,房产证上写的我们两个的名字,他还有一辆小车,请问这些东财产怎么弄获得的利益最大?还有现在正在哺乳期的婴儿抚养权归谁!请资深律师为我详细解答一下,感激不尽 北京市

    购房 房产 房产证 全款

    提问者:ask7225012823

共1个回答
  • richardB 丨Lv 1
    你好,第一,可以帮你争取到孩子的抚养权,并要求对方支付抚养费,直至孩子18周岁;第二,可以为你提供法律帮助,维护你的合法权益,如有疑问或需要帮助,可以电话咨询或见面详谈。谢谢!