• 我买了一套二手房,签了合同,但是没有网签,现在房价涨了,房主和另一个人已经办理了网签,还没过户,我还

    我买了一套二手房,签了合同,但是没有网签,现在房价涨了,房主和另一个人已经办理了网签,还没过户,我还能得到房子吗?还是得到赔偿? 北京市

    房价 房产纠纷 网签 二手房

    提问者:ask7599374687

共2个回答
  • ask5065678203 丨Lv 1
    协商不成起诉、、、、
  • 春来2011 丨Lv 3
    你好,得到房子有难度,可以主张要求对方承担违约责任。