• 卧室风水中床如何摆放才好呢?

    卧室风水中床如何摆放才好呢?谁了解呢? 北京市

    卧室

    提问者:佳人相问苦相猜

共1个回答
  • 绵绵岂易裁 丨Lv 5
    现在,大部分家庭装修都喜欢按照西方人的摆床方式,把床摆在房的中间,只有床头靠墙,三面都可以上床,这种床的位置摆放有一定的艺术性需要,也能极大满足西方人自由随意的习惯。但是总得来说这种床的摆放基本上是没有任何好处。原因是:当两个成年人,睡在一张1.5米阔的床上,会显得很紧张,不能放松,会惊住跌落床。假如把一个婴儿放上去,难免会掉落床下。而成年人不会掉落床,是因为有「控制」。但是要控制,必然要有一部分神经得不到休息,整晚都要「看护」着你。这就使你的睡眠大打折扣,得不到彻底而放松的休息了。