共3个回答
  • 赵亦波 丨Lv 0
    发财树,和牡丹花都是可以!
  • 益友小蚂蚁 丨Lv 1
    卧室内还是不要养植物了。植物可以养在院子里、阳台上。室内可以养的地方是客厅、厨房、厕所,但是都要看方位、看植物品种、讲究的还要看主人命理。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 小蕃茄 丨Lv 6
    卧室是我们休息一个地方,在摆放过程中还是要注意很多细节的,比如说有哪些花是适合放在卧室,有哪些是不适合的,还有就是摆放什么样风水方面比较好的。卧室摆放植物可以起到装饰性的作用,但是你要知道有哪些花是不能摆放的,比如说那些容易枯萎的花是不能放在卧室里面的,从风水上来说也是不好的,对人体有害的植物。如有毒的花。又如家长有小孩,不宜摆放仙人掌,容易被刺伤。有毒的花有哪些呢?曼陀罗、一品红、夹竹桃、兰花等等,这些花其中有些话会散发对人体有害的香气。 从风水角度来讲,卧室不能摆放仙人掌等带刺的植物,已婚人士不宜摆放过多的桃花。其实卧室摆放植物还是比较讲究,卧室是一个人休息的地方,所以你不要摆放过多植物,摆放太多对睡眠也不好的。