• 办公室风水植物真的和风水有关么?怎样摆放有利呢?

    办公室风水植物办公室风水植物真的和风水有关么?怎样摆放有利呢?本人92年出生,坐办公桌在门口旁边,后背靠墙.办公桌正前方刚好有一走道,是否可在办公桌前面放一植物化解? 北京市

    植物 商业风水 写字楼 风水

    提问者:蓝勿2010

共3个回答
  • hxz314720576 丨Lv 6
    托尼富有成效
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    办公室我就不猜了!有讲究
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 天宇唯一 丨Lv 3
    办公室放植物的作用主要是催财。首先,一个人八字火太多的话,是不适合养植物的,否则都会干枯而死。金太重的人也养不活花。其次,只有大叶,不开花的植物才有催财的作用,如铁树,万年青之类。带针刺的植物不能放办公室,否则易招小人,或经常和别人口舌。再次,植物的方位应当是房间内的财位,这个必须要实地测量才能知道。方位不对也不能催财。最后,植物不能吊在房顶或者半空,那是大凶的布局,切记!