• 上个月在临港订了一个二手房,在中介交了定金,就等公积金下来办手续,这两天房主突然说不卖了~那块房子涨

    上个月在临港订了一个二手房,在中介交了定金,就等公积金下来办手续,这两天房主突然说不卖了~那块房子涨价了,说双倍赔偿定金,但是我还是想买这房子,或者有什么办法可以多赔偿一点 北京市

    房价 定金 房产纠纷 二手房

    提问者:yxr6988

共3个回答
  • ask6972797680 丨Lv 1
    网签办了吗?原房主有贷款吗?需要具体分析。
  • ask2813261401 丨Lv 1
    可以要求差价赔偿。
  • ask2355997664 丨Lv 2
    可以要求继续履行合同或者要求赔偿差价。