• 志邦橱柜质量怎么样,橱柜台面什么材质好?

    志邦橱柜是不是很时尚美观啊,自己感觉志邦还不错。 北京市

    橱柜 厨房用品

    提问者:ask5341558393

共1个回答
  • ask7310038115 丨Lv 1
    志邦橱柜质量是很好的。志邦橱柜在橱柜中算是知名品牌了,还有就是欧派橱柜也是很不错的。志邦橱柜股份有限公司成立于1998年,作为中国橱柜行业的领先者,是国内著名的橱柜产品制造基地,集产品研发、生产、销售为一体的专业化橱柜企业。目前志邦拥有35万平方米超大规模现代化橱柜制造基地,年产能36万套。全套引进亚洲先进德国豪迈全自动智能数控流水线,包括豪迈全自动数控纵横开料锯、豪迈全自动四端封、CNC数控加工中心、CNC钻孔中心,德国温康纳真空模压机等进口设备。看志邦橱柜的公司规模及生产的设备就能看出它的质量是没有任何问题的。