• 小户型厨房如何装修?有哪些装修流程?

    小户型厨房如何装修?有哪些装修流程?有谁了解吗? 北京市

    装修

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    在一条线上完成 ??小户型厨房的空间通常不是很大,走廊比较狭窄,因此,把所有的工作区都安排在一面墙上,这样做有利于所有工作都在一条直线上完成,节省空间。但工作台不宜太长,否则易降低效率。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    一、定制厨房家具 ??小厨房唯一的不足不就是空间不足,不好设置厨房家具,那么定制橱柜和厨台是一个最好的方法来实现小厨房空间的最佳利用。根据厨房的规格和相对方向来定做厨房家具,一定能满足户主的要求。定做可以自己选择材料这样比购买整体橱柜更实惠和划算。 ?二、橱柜格子尺寸设置 ??橱柜格子的大小尺寸是很重要的,由于厨房小把冰箱、烤箱、微波炉、洗碗机等布置在橱柜中的适当位置,方便开启、使用。这就很节省另外的空间来放置这些厨房家电。三、根据主人习惯布局 ??小户型厨房装修要符合主人的生活习惯,对于灶台、橱柜和水龙头的摆设要根据家庭主人的身体特性来决定。最理想的做法就是根据个人日常操作家务程序作为设计的基础,也是小户型厨房装修的基本注意事项。