• 什么颜色的窗帘适合客厅?

    什么颜色的窗帘适合客厅?谁知道呢? 北京市

    客厅 窗帘 门窗

    提问者:李果

共14个回答
  • 庞梅容 经纪人
    这个看个人喜好,以及是你装修的风格决定,
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    客厅是接待客人,家人闲聚的场所,而窗帘又是客厅中的重要组成部分,作为客厅中最抢眼的部分,窗帘在某种意义上决定着一个房间的表情,也反映了主人的生活品位和情趣。用好窗帘可以给人以高雅、恬静、温馨的美感。不同的颜色也会带来完全不同的效果,选择窗帘颜色也是有一定讲究的。 首先要考虑与主人身份的协调,得体、大方、明亮、简洁。最好是选择使用与安装非常简单的那种,如果你想在室内营造浪漫的气氛,可以选用透光或半透光的风琴帘;要让窗外的美景透进来,丝柔的卷帘是很好的选择。不同季节窗帘颜色选择有不同。夏天宜用淡色窗帘来减弱阳光的辐射冬天宜用厚质暖色窗帘吸收阳光和热量。 窗帘颜色要与墙面颜色搭配协调。乳黄色的墙面配棕色的窗帘,浅绿色的墙面配白色的窗帘。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 梅月霞 经纪人
    灰色,或者谈蓝色
  • soufunso127728879 丨Lv 6
    中式风格搭配浅色,西欧式搭配棕咖色较为完整
  • 雪霓 丨Lv 1
    要看你家的整体布局和色彩搭配
  • 支陈光 经纪人
    看你的装修风格,结合自己的喜好
  • vrflying 丨Lv 7
    看你的装修风格了和墙壁的颜色
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    要根据装修的风格一般有新中式,欧式和现代简约类型,看自己喜欢。
  • 邓存国 经纪人
    看个人喜欢,白色显得亮敞点
  • 杨海洋 经纪人
    这个要看个人喜欢,没有标准答案