共7个回答
  • 凉小爽 丨Lv 7
    根据功能色彩选择:1.浴室、厨房:要选择实用性比较强的而容易洗涤的布料,而且风格力求简单流畅。 2.客厅、餐厅:可以选择豪华、优美的面料。 3.卧室:卧室的窗帘要厚质、温馨、安全,以保证生活隐密性及睡眠安逸。 4.书房:要透光性能好、明亮,采用淡雅的色彩,使人身临其中,心情平稳,有利于工作学习。 根据季节因素选择:夏季窗帘宜用质料轻柔的纱或绸,以透气凉爽;冬天宜用质厚的绒线布,厚密温暖;花布窗帘四季皆宜,但尤以春天活泼明快。
  • zyd6502 丨Lv 5
    我们公司想买点礼品茶来送客户,不知道送黑茶礼品好,还是送绿茶礼品好,给推荐下哈
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    浅紫色属于冷色系,当时看可能觉得还行,不是很耐看的那种。黄色的地板可以搭配浅棕、或者驼色。这种颜色比较中性。而且很大气。家里要是简约现代的可以选暗花纹的,或者条状的窗帘。简欧的可以选带点碎花的。欧式的可以选大点的卷草纹,或者花的都行。只要底色是浅棕或者驼色就可以了。窗帘的颜色尽量不要选太浅的颜色(儿童房除外),因为窗帘的面积占家里墙面的面积很大,太浅了压不住的。
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    浅色一类的较为协调
  • 213yisheng 丨Lv 4
    尽量选淡雅点的浅色系,看着比较舒服,浅粉,浅绿
  • 江山语聊 丨Lv 4
    花色的比较好
  • songable 丨Lv 4
    乳白色的,浅紫碎花都还行,或者那种华贵的银色