• 首套房129平,210万,除了房款还需要交哪些费用,大概是多少?请大神来帮助解答,谢谢

    首套房129平,210万,除了房款还需要交哪些费用,大概是多少?请大神来帮助解答,谢谢

    购房 首套房

    提问者:rentapp831809731

共2个回答
  • 屈张明 经纪人
    在房子满两年的情况下税费是5.25万满五唯一是3.15万不满两年是16.5万至于其它评估 中介服务费等费用按照服务公司自己实际情况收取没有一定的标准
  • 范昀 经纪人
    新房买进,相当于二手房满五唯一的房子只需要交契税,面积大于90,契税要交1.5%首套二手房买进,无贷款记录,首付三成,不满两年的房子要交个税1%,契税1.5%,增值税5.34%,满两年的房子再省增值税。满五唯一再省个税