• 房子通过中介买的过户完事办完手续交接之后中介去物业打听说欠物

    房子通过中介买的过户完事办完手续交接之后中介去物业打听说欠物业费3500但卖房子的人不拿钱就走了,我买房时候有个合同上面写的很清楚水电煤气物业费卖房的人结清,现在物业总管我要物业费,不给钱就起诉我我说我从那天来住的我就拿物业费以前欠的我不管物业说不行,打电话给中介,中介给卖房子的人,人家不接电话我怎么办 北京市

    物业费 购房 物业 卖房

    提问者:ask1294950497

共1个回答
  • ask4075446701 丨Lv 3
    入住前的物业费与你无关