• 中式客厅装修多少钱?贵吗?

    中式客厅装修多少钱?中式客厅装修贵吗?有没有大神告诉我一下? 北京市

    客厅 装修

    提问者:清尊长是开

共4个回答
  • 房天下装修01 丨Lv 6
    中式客厅装修费用的问题要看装修的风格和档次,不同档次的装修费用有很大的差异。中式客厅装修,如果是选择普通装修,价格大约是10万元左右,如果经济上宽裕,可以选择质量好的装修材料,这样装修后效果会更好。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • club7481140214 丨Lv 1
    具体可以详情告诉你 。您的联系方式多少呢
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 李果 丨Lv 8
    具体的你得先告诉我地砖和木地板各多少,其次壁纸也是有差价的,同样都是中档的风格不同价格上几乎能相差一倍,然后电视墙,这是门面,中档的风格不同差价也很大,用石材和用壁纸的差价,也很大。我以前装过一套,和你的差不太多,带上主材用了18W多,这是三四年前的价,现在要在高3到5W吧,因为现在的工人工费和材料以及运费都涨了。此外,如果找装修公司按照中式风格装修,还需要在预算中增加设计费、人工费、管理费等项目的支出。在装修预算方面做好整体的规划,就能更好地打造中式装修风格的爱家啦。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    第一项工作,水电。水路改造如果按30米来算,连工带料就是30一平米也就是900元钱。电路改造按80米算,连工带料30一平米页就是2400元。 墙的面积如果是250平米的话,也就是大约6000多元。 厨卫的地、墙砖和吊顶一共差不多5000多元。除了地、墙砖和吊顶,卫生间其他需要装修的一共要3000多元,厨房的整体橱柜3000多元。 用复合地板,按90平米算的话那么差不多要6000多元。 免漆门4套2000元,哑口窗套2000元,大理石的窗台和过门石要800元。 浴霸要300元,冷热水龙头400元两件,普通的水龙头两个100元两件,门锁等600元四套。浴霸要300元,冷热水龙头400元两件,普通的水龙头两个100元两件,门锁等600元四套。阳台的话,外面的墙砖还有地砖贴这些大概要1000元。墩布池、水龙头、晾衣架500元搞定。做防水1200元。厨房的钛合金推拉门是600元这样。