• 40平复式装修预算及时间

    产证面积37,买一层送一层的loft,4.5挑高,效果图是开发商的样板房我买的是毛坯,只有楼骨,其他啥都没想装修成现代简约风格,收纳功能也必须齐全,所以需要设计及装修希望知道半包的预算及装修时间 北京市

    装修风格 挑高 装修预算 装修效果图

    提问者:ask7972347856

共1个回答
  • ask1345287259 丨Lv 2
    3-5万就可以了,如果觉得贵,2万也装的出来,关键在于你买的材料的价钱。然后自己负责购置材料,我刚装完一套80平米的房子,基础装修费用是26000,是属于中档的装修了,加上自己购置的材料花了5万就搞定了,而且得到邻里的高度评价!