• 开放式厨房装修注意事项是什么

    新房子我们准备做开放式的厨房,这个开放式厨房装修要注意什么呢? 北京市

    装修 开放式厨房 房子

    提问者:ask9980240439

共2个回答
  • ask7882004158 丨Lv 1
    开放式厨房从美观角度上看确实漂亮,但在使用过程中,要注意的就是抽油烟机的效果,提醒你油烟机使用时间长后都会存在动力衰减的问题。从搭配上来看,建议您去一起装修网的效果图里面去看看效果图,一定会给您一定帮助的。洗完我的回答可以帮助到您!
  • ask2178502837 丨Lv 1
    开放式厨房装修要注意以下几点:油烟,这个是重中之重,中国家庭,经常要炒菜,玩玩油烟很多,如果不经常煮饭,开放式厨房绝对没有问题。倘若经常煮饭,那就选择底吸式抽烟机,这种抽烟机是目前吸油烟最好的。不过还是会油烟的。开放式的,是否要用吧台区分餐厅和厨房。这个设计是非常好的。加上吧台,整体美观度很好。空调,是否安装空调。有条件的 话,觉得还是转吧。夏日厨房呆着很难受。风格,由于是开放式的,因此相邻的风格要相近。