• 滚筒洗衣机橡胶圈清洗方法有哪些?有什么注意事项呢?

    滚筒洗衣机橡胶圈清洗方法有哪些?有什么注意事项呢?知道的告诉我一下吧。 北京市

    厨卫家电 洗衣机

    提问者:轮玉笋

共12个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    市场上有很多的除霉剂,喷上除霉剂,如果很严重可以用除霉剂喷在纸巾上,然后贴在垫圈上(避免了上面垫圈喷完后液体下流情况),静置时间可以久一点,然后揭掉纸巾,擦干净,最好是再用洗衣机清洁剂再整体洗一次!然后就是注意每次洗完衣服,打开门把桶和垫圈晾干。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1.可以在每次洗完衣服之后用湿布进行擦拭,还要注意定期对洗衣机的内外桶进行清洗,那里才是洗衣机最脏的部分,建议定期用洗衣机槽清洗剂浸泡,定期消毒,否则会造成二次污染。 2.用84消毒液倒在纸巾上搓成湿得条形,帖在发黑的地方,贴一晚上,第二天基本就能去除了。注意!84消毒液不能碰到金属圈。 3.用牙膏。买个几块钱的一大管的,如黑妹,洗冰箱的胶边和擦冰箱,不用怎么过水还除臭去味!起码能入口的东西,还感觉安全些! 4.将洗衣机内桶放满水,倒入约300克左右氧化性的漂白剂(在超市或化工用品商店购买),浸泡2小时后选择启动运行一次。如果内桶已经很脏,可用此方法多洗几次。一般的洗衣机只需三个月左右按此方法清洗保养。有洁桶功能的洗衣机直接按照洁桶洗方法操作就可以了。如果觉得麻烦也可以联系专业清洗店上门清洗。
  • ask8037639485 丨Lv 0
    滚筒洗衣机橡胶圈在清洗前,不要使用太湿的拖把或者放入一块干净的抹布,因为它是一种特殊的工具,所以在使用前需将其中一部分擦拭干净。而且,在清洁过程中,一定不要沾有洗涤剂,否则就会对滚筒的磨损造成严重影响。注意事项有,1.洗衣桶和脱水桶之间不应有过度弯曲,以免脱水时水流不畅。如果过度弯曲,会产生溢水现象。
  • ask3603229687 丨Lv 2
    1,洗衣桶清洁剂,2,洗衣机专用清洗剂,3,洗衣面包,4,清水加洗洁精、洗衣粉,5,漂白粉6.滚筒洗衣专用清洗剂
  • kaijinwen 丨Lv 4
    滚筒洗衣机橡胶圈清洗方法有哪些?,滚筒洗衣机的主要原理就是通过电流来进行洗衣。在清洗过程中一定要注意洗衣机里面所有的衣服都是一样,这个时候,如果不注意洗衣机的排水管是否堵塞等等,都会导致洗衣过程中不能正常进行脱水工作。
  • ask3710559974 丨Lv 2
    清洗滚筒洗衣机橡胶圈的时候,要先把桶放在一起,然后再放回去,这样就不会有污渍残留了。在使用前应该将桶内的脏东西和污垢都冲刷干净。然后把进水过滤器的过滤盒拿出来,把过滤网清洗干净。然后用清水冲洗几遍,再重复一次。这些都是比较简单的清洗方法。
  • ask2401858252 丨Lv 0
    滚筒洗衣机使用的是高温清洁剂,不需要加入洗涤剂,不可以直接倒进洗衣机内桶中,不能直接放入洗涤容器中搅拌,不要用力拧,直接倒进洗衣机内桶里,再加入漂白粉和水,搅拌均匀后,浸泡5分钟左右,然后再按照正常程序进行洗衣。
  • ask9730024832 丨Lv 2
    洗衣机橡胶圈清洗方法有很多,如果是全自动的洗涤程序,可以直接在排水管处打满清洁剂,然后用软毛刷把污垢吸出来,再用毛巾擦净即可;如果是滚筒的话,建议使用专业的洗衣机清洁剂,一般专业的洗衣机清洗都是需要专业的人员来进行操作的,这里我建议您最好还是请专业人员来清洗。
  • ask3917637021 丨Lv 1
    洗衣机的滚筒洗衣机清理方法很多,大家在进行滚筒洗衣机的清理的时候,一定要按照正确的方法去进行操作。首先把洗衣机里面的水管给拿出来,然后去选择合适的模式,打开洗衣机的门,看看是不是有异物堵塞了。
  • ask1120265511 丨Lv 1
    我觉得滚筒式洗衣机橡胶圈清洗最好的方法就是选择大一点的品牌的,这样的话质量上面会更有保障一点。