• 滚筒洗衣机波轮洗衣机哪个好,洗衣机选购注意事项

    滚筒洗衣机波轮洗衣机哪个好,洗衣机选购注意事项 北京市

    厨卫家电 洗衣机 波轮洗衣机

    提问者:无人不道看花回

共1个回答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    耗电:可能是因为空调的缘故,大家现在去买电器都会看能效标识了,波轮的能效标识上边的耗电量约为:0.025KW/h,滚筒的能效标识显示约为:0.995KW/h,耗电量非常悬殊,这已经让我们陷入了误区,因为上面的电能耗是指:该型号洗衣机的大耗电量!波轮由于没有加热,所以能耗非常小,但是滚筒也不是我们所想的那样成了电老虎,因为滚筒一般建议的洗涤温度为30—40?C,从冷水加热到40?C只需要5左右,0.99KW/h的耗电量是在滚筒把水加热到95?C时的耗电量,但是有谁洗衣服会经常用95?C的开水来洗?经测试,滚筒在冷水洗涤的情况下,耗电量约为0.3—0.5KW/h,如果按照每天是用洗衣机一次,一个月满打满算大概就15度的耗电量
相关知识
我要