共4个回答
  • 杰美e佳 丨Lv 1
    这个最好能沟通下,才能达到您要的装修效果。即使省钱,也要省好钱。希望您不要急于只从价格来定装修公司啊
  • 专业家庭装修2013 丨Lv 0
    前提是德州吗/我一直在济南那边做,现在想回德州自己闯,可是德州又没熟人,感觉很盲目。可以的话我可以帮你做。不是公司,属于个人成包。效果方面你放心绝对达到你满意,价格要看你具体想做什么了,可以打电话简单的说说,我帮你算一下。15806622272韩
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 搜房网友 丨Lv 10
    价格不一,看怎么装,最低也要3万吧。
  • 陌回殇间 丨Lv 1
    价格不一,看怎么装,最低也要3万吧。