• 我在银行以信用卡分期形式购买的车(大本抵押银行)由于资金紧张,我将车辆抵押给了民间典当行

    我在银行以信用卡分期形式购买的车(大本抵押银行)由于资金紧张,我将车辆抵押给了民间典当行!在到期还款日的时候,典当行没联系到我,他们就以债权转让的形式卖给了第三人,现在我找到车的下落了,我该报警,还是自己把车开走??第三人手里有我在典当行签的质押合同和借款合同!合同上面的甲方处是空白的!只有我的签字!第三人会不会签上他的名字去法院起诉我??? 北京市

    抵押贷款 还款 债权

    提问者:ask9225892998

共1个回答
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    很有可能。但对方将你的车开走属于违法行为,如果能自己开走就自己开走吧,报警警察一般不予处理。