• 如何确保租房押金能如期退还?

    房子到期很久了,我都已经搬到新家一个月了,但是中介以他们财务在清算期为由,就是不退还我的押金,话说,我该找哪个部门,怎么办呢

    租房 中介 房子 押金

    提问者:城市麦芽

共5个回答
  • 侯万来 经纪人
    押金不都是押给房主的吗 怎么在中介那呢 你自己的问题
  • 张超 经纪人
    押金不是交给房东的 吗??
  • 黄华娣 经纪人
    押金不都是押给房主的吗 怎么在中介那呢 你自己的问题
  • 郭宽玺 经纪人
    谁让你租代理公司的房子了,没办法,认栽吧,代理公司都是不退押金的记住以后租房找正规的中介公司,虽说要交中介费,但是有保障啊到时候押金是交到房东手里的,到期后也能如数退还啊
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    这个不好说,你租房合同保管好,然后就是整天去店里要吧。最后就是签一个无破损的合同,你已经搬出去了,就真的不能被坑了。自己抓紧点办吧。