• 律师您好!我在三月初在济南通过中介选中一个学区房,中介和房主

    律师您好!我在三月初在济南通过中介选中一个学区房,中介和房主均称此房为某小学学区房,看房后就签了约,并陆续交了订金以及中介费等,20号济南学区划片公布后,我才发现此房非学区房,我找到中介后,中介给教育局打电话了解到此房原来也不是那个小学的学区房,现我想停止此房交易,中介同意,房主不同意,如果协商不成,通过法律途径我维权成功的可能性有多大,购房合同没注明是学区房,只是看房之初还有看房过程中他们口头说这是学区房,后来我也同房主打电话确认过,但都是口头的,麻烦解答一下,谢谢! 北京市

    看房 购房 学区房 购房合同

    提问者:ask9585316783

共3个回答
  • 模拟市民 丨Lv 1
    直接起诉要求退款,可能性较大,来电详询
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    建议将之前的口头约定,通过录音、书面协议等方式取证,诉讼的成功率与证据是否充足息息相关,取证后来律所当面咨询吧。
  • ask4550691516 丨Lv 1
    你好 让中介给你出证明 证明原来说过属于学区房的事实 然后起诉要求退房