• 武汉哪家装修设计公司比较实惠的??

    武汉哪家装修设计公司比较便宜呀?手上钱不是很多,只想找个比较便宜设计也不错的!

    提问者:其中的感觉

共1个回答
  • passport2836207551 丨Lv 4
    我家是找美颂雅庭装饰弄的装修,这家公司我还是挺满意的,之前对比过很多家装修公司,大多报价都带点忽悠的性质,让我觉得很不开心。雅庭给我的报价比较实诚,因为我看除了部分软装,其它的东西他们都包了,价格也差不多,当时看到有优惠就直接交钱了,后来房子装修的时候也没操什么心,装修效果也不错.