• 房产证延期办理赔付问题

    房产证延期办理赔付问题我于1999年购买了一处商铺,并签署购房合同,由于开发商的原因,一直不能办理房产证。今年我将该商铺转卖,我要求开发商办理过户并给购买人出具办理房产证手续,开发商提出如下要求:1交付更名费1500元,以前说是500元。2交付物业费和取暖费(均与开发商有经济关系),同时签字保证不追要房屋欠面积款额,才能出具办理房产证手续。针对开发商的无理要求,我是否可以起诉开发商要求维护的权利选择:1退房,同时开发商支付银行同期贷款利息。2按房价3%%日,支付延迟办理房产证补偿费(一般为2%%-4%%)请问,我可以选择哪种索赔方式比较好?购房至今已有快十年了,我是否可以上诉法院请求赔偿。补充问题:1999年的房产合同,现在上诉法院追缴赔偿,是否在申诉期内,这方面有什么具体要求。(我国针对各种案件,申诉期为1-20年,不知道我这种情况申诉期为多久?)

    物业费 房价 购房 物业

    提问者:ffff5206

共1个回答
  • znna 丨Lv 4
    具体细节建议详谈,如有需要可以电话联系或者面谈处理,哈尔滨何律师、张律师为您维权。