• 二手房成交我个人应承担的营业税,个税等等税费.......

    你好博士,我于2009年买了一套95平方的商品房,今年想卖掉,我只有一套房,请问:如我卖此房,应缴纳几钟税,税率分别是多少??谢谢!

    营业税 商品房 二手房 购房税费

    提问者:孙凯文

共2个回答
  • 潘承旭 经纪人
    你好,首选,看你选的房屋面积和类型,房本是否满五年,在丰台这里,房本面积超过90平,低于140平,满五年的的商品房,你需要缴纳,1.5%契税,未满五年,5.5%营业税,1%个税,1.5%契税,
  • hlx999 丨Lv 4
    您好,卖方要缴纳个人所得税全额的1%或差额的20%,营业税差额的5.55%,以及过户费3元/平方米。买方需缴纳契税1.5%,过户费3元/平方米。此外还需缴纳110元左右房屋产权登记费和20元土地证工本费。