• 购买二手房 间接贷款

    你好,我准备买一个二手的房子,但是房东说不可以公积金贷款,要现金,然后中介就说他帮我垫付现金,中介他这边等余款出来,我不知道这样操作是不是可以,有没有其他什么漏洞什么的,怕被骗,可以告诉我吗?毕竟买房子不是小事情,被骗一次痛苦一生!

    贷款 二手房 中介 公积金贷款

    提问者:新月驿站

共1个回答
  • 联众江湖 丨Lv 4
    您好,操作确实有这样的操作方法,但是不受法律法规保护的行为。