• 房屋拆迁纠纷(来自北京巷上写字楼小区)

    1996年左右我家买了邻居的房子,现在我们那要拆迁,卖房子的回来说拆迁房子和补偿要归他们。我们急需帮住!(卖家情况简介:一家三口,男的是国家户口,所以户主是女的名字,96年的时候女的有外遇和男的协议离婚,一切财产归男的和他儿子,他儿子和男的和我们签下了买卖合同,把房子卖给了我们,当时村巷上很多人都做的见证按了手印。附注:本来02年我家去过户的,可是由于经办人写错名字,没过成,后来去办就不给办了。我们该这么办)谢谢,急。

    户口 购房合同 房产纠纷 房屋

    提问者:gooorvdru

共2个回答
  • 吴钧城 经纪人
    根据具体情况,起诉房屋确权、履行合同、或确认房屋买卖合同。
  • wz527463 丨Lv 4
    根据具体情况,起诉房屋确权、履行合同、或确认房屋买卖合同。