• 请问动迁房,抵押,满五年变买卖了,要交税么?

    交易中心那边规定的满五年,就不要交税了,只要交一个契税,但是那个满五年的期限 事按照哪个日期算的啊?有两种 1、产证受理日期,2006年3月11号。2、最后一页的备注:配套商品房 自2005年12月16日起五年内不得装让、出租。 请问事按照产正受理日期 还是 按产正最后一页备注规定 算满五年呢,到底按照哪个日期算 才不需要交个税和营业税啊?

    抵押贷款 营业税 商品房 租房

    提问者:hero2710

共1个回答
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    您好,房屋年限是按照房产证让的日期或者完税凭证的日期来确认,哪个靠前就按照哪个来计算。