共3个回答
  • wap8221079899 丨Lv 1
    田雨装饰,免费设计新房装修旧房翻新店面装修,价格低质量好
  • soufun-s24335251 丨Lv 7
    还可以把??
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 成都百合居装饰 丨Lv 5
    新房装修是自己装修还是找装修公司? 1、装修队。装修队就是一些有没营业执照,资格证书,也没有固定的办公场所,依靠在马路边找活做的那些工人。他们的优点是价格便宜,没有装修公司那些复杂的环节,比如什么管理费,设计费等,价格就是从这部分节约出来的。缺点是:没有设计的能力,没有固定工作场所,只能做最简单的装修,无责任人,也就是说工程出现了问题之后是很难找到责任人的,所以装修后是没有保障的。 \ 2、装修公司。装修公司就是资质证明全范,专业性强的一个集体。装修公司的优点就是装修前能给出装修报价单和事先做好的设计图,与业主交流沟通做出满意的方案。后期装修质量如果做得不好,业主可以通过要求后期保障等服务方式让装修公司返工重修。缺点就是装修公司的费用相对高一些,中间环节容易造成上下沟通的不通畅,体制相对机械化。