• 北京明亮木门?有人知道么!昨天去集采业主排队去买

    昨天去集采大会!会场上看到有一家叫明亮木门的说是网络销售冠军,砍玩价格后一堆业主排队去买!不知道怎么样,店面地址在那

    业主 门窗

    提问者:青梅不爱竹马

共11个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    明亮的东西还是听说过的, 很不错的东东。。地址具体得就不知道了。只是听说过很不错。。最近装修老妈也准备买明亮的木门。。。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我是客户,09年10月买的“北京明亮木门”的3扇实木复合平板门,有点造型,也不复杂。本想不说了,谁都不容易,但是真的忍无可忍了。可以很负责人的告诉大家,一帮小人,没有一点专业精神!来客户爱答不理就算了,质量也是糊弄过关,色差,裂缝,拖延工期。。。唉,无奈至极啊,也就是凑合用了,能如何?最可气的是,售后竟然还骂骂咧咧的,竟然还是领导级别的,我真想说,不想混滚远点,别给消费者整不痛快!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    表扬明亮木门, 呵呵,我家里的木门已经装上了,非常满意,幸亏当时听明亮店里人的介绍样子很漂亮。。。谢谢,,,
  • dongliwenquan1403 丨Lv 1
    明亮木门不错的!挺好!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    感谢您对明亮木门的支持~~
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我是客户,09年10月买的“北京明亮木门”的3扇实木复合平板门,有点造型,也不复杂。本想不说了,谁都不容易,但是真的忍无可忍了。可以很负责人的告诉大家,一帮小人,没有一点专业精神!来客户爱答不理就算了,质量也是糊弄过关,色差,裂缝,拖延工期。。。唉,无奈至极啊,也就是凑合用了,能如何?最可气的是,售后竟然还骂骂咧咧的,竟然还是领导级别的,我真想说,不想混滚远点,别给消费者整不痛快!我也遇到和您一样的遭遇!售后服务,真的不怎么样!安装工人的素质也不怎样,好像业主是签了他们家钱不还一样,拉着个老脸,郁闷!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    产品质量还行!昨天团购我也去了!今天去的店面感觉还不错!老板挺热心,为我一一解答装修上的问题,还说了些主意事项!表扬明亮木门。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    真的超次!底下说好的人肯定是他们厂家顾的枪手!!!无论是服务还是质量都很差!谁用谁知道!!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    千万别买,我就是受害者,装了一个月就全部开裂,售后还超级不好,被他们几个人忽悠,尤其是他们的王经理说话不算话,说免费给更换成铝合金的,之后再打电话又不承认,像是很社会的。千万别买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • v许多吧 丨Lv 1
    服务太差 售后更差 说好的日期又延长了一个周 我家所有工期都要延迟 工期延迟就算了门做的还不合适 太长导致要锯门 安装后第二天发现锯的门下面裂口了 打电话找安装师傅 师傅来都不来张口就说我门自己撞了泡水了 打电话找售后 售后说谁让你们自己不看清楚你想怎么样 天呐 现在真没见过这种售后了这叫售后么 他们家店里根本没有消费者权益这个东西
相关知识
我要