• 父母的房子当年是我出资购买的,现在父亲过世,未来遗产如果没有遗嘱怎么分配?又还有两个哥哥

    父母的房子当年是我出资购买的,现在父亲过世,未来遗产如果没有遗嘱怎么分配?又还有两个哥哥 北京市

    房产继承 房子

    提问者:wahaha36

共8个回答
  • 明德在线 丨Lv 2
    父母的房子当年是我出资购买的,现在父亲过世,未来遗产如果没有遗嘱,由所有继承人分配
  • yjhy2008 丨Lv 4
    由继承人平均分割继承,你可以单独主张你的出资。我可以帮助到您,如有需要可电联。
  • aklbj 丨Lv 3
    你好,没有遗嘱,按照法定继承
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    如果无法证明你出资,只能作为遗产进行分配了
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    你好 有遗嘱的话是按照遗嘱来继承的
  • telly1234 丨Lv 2
    你好,父母的房子可有子女均分,你出资部分可以要求返还,协商不成,起诉解决。
  • hero2710 丨Lv 0
    你好,法定继承均分,房屋是什么性质的?商品房还是福利性房屋?如果是商品房,可以起诉要求确认实际所有权人是你。
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    您好,关于继承,有遗嘱按照遗嘱,没有遗嘱按照法定继承。根据您的情况 ,可以通过诉讼的方式主张多分,详细情况建议您来电咨询律师,为您进一步分析