• 与开发商签了售房合同并交了首付并网签备案,后来没有贷款并交齐余款,但原按揭合同未作修改

    与开发商签了售房合同并交了首付并网签备案,后来没有贷款并交齐余款,但是开发商不愿修改原签订的以按揭方式付款的合同,怎么办(目前全款已交已拿全款发票,但合原按揭同未作修改)怎么办谢谢!! 北京市

    按揭贷款 房屋备案 贷款 网签

    提问者:qazxswedcqas

共6个回答
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    你好,应视为双方对约定付款方式的变更,原合同未修改不影响合同继续履行。
  • a464033581 丨Lv 0
    可以根据合同起诉开发商要求及时办理产权证。
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    不影响。视为你已经履行了付款义务。
  • 超还怕的 丨Lv 3
    可起诉开发商要求按合同约定交房。
  • 萌芽文学 丨Lv 4
    和开发商再协商
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    视为双方对合同的付款方式作出了变更,不影响你的权利