• 铺瓷砖多少钱一平方,铺地砖用干铺好不好?铺地砖要留多大的缝比较好?

    瓷砖地板

    提问者:罗马不是天堂

共1个回答
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    装修很多项目,还要看你怎样装要不要改动格局,要不要做木工等等都影响价格!如果你是毛坯房本来不用铲就的地砖,墙体就可以省下了这部分费用,你应该找个装修师傅来谈价格,例如铲地砖、瓷砖之类多少钱一平方,铺多少钱、砌墙拆墙多少钱等等。。。这些是最基本的了不是一句就能说完!叫多几个师傅来打价格就OK了