• 铺瓷砖多少钱一平方,铺地砖用干铺好不好?

    铺瓷砖要注意哪几点,铺地砖要留多大的缝比较好? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask7132056355

共1个回答
  • ask6544560671 丨Lv 1
    我们都知道瓷砖贴也算得上一项技术活,所以在贴的时候还是要注意一些细节的,还有就是在贴瓷砖前一定要要先检查好这个瓷砖的质量是否好坏。瓷砖铺贴前消费都要抽检,看等级、色差与所看样品是否一致,如确认无误,最好让施工负责人签收,否则立即通知瓷砖销售商。?如果墙面是腻子墙或压光水泥墙,必须先铲除做糙化处理。墙砖不得有小于1/3块的砖。?地面要充分浇湿,在墙上打水平线及在地上放线预排,以确保各房间的低砖在同一水平面上。?地砖最好用“干铺”法。?卫生间地砖应好预留1%左右的坡度,并低于外面地砖10mm左右。厨房地砖的坡度应适当缩小。?遇阳角时应采用45度割角处理,腰线的下沿应为窗口的上沿。?墙砖铺贴完后3-5天再打眼施工,“干铺”地砖后隔天再上人施工。瓷砖在贴的时候你可以参考以上几点,比如说你在贴地砖的时候还是要留一些缝比较好的,这样方便给它一些收缩空间的,这边提醒你地面最好还是使用干铺法比较好。